Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Очень вкусное, довольно-таки сытное блюдо, которое готовится достаточно просто. Подается в качестве второго блюда. Можно даже подать на праздничный стол.
Нам потребуется:
- десять сладких перцев;
- кусок буженины;
- кусок твердого сыра;
- полстакана риса;
- луковичка;


- маринованные грибы, грецкие орехи, брынза, сок лимона, майонез, масло (берите растительное), любая зелень и специи.
1. Очистите болгарский перец. Пропустите через мясорубку брынзу с бужениной, отварите до мягкости рис, откиньте в сито, остудите. Грибочки с очищенным лучком измельчите.
2. Смешайте вместе подготовленные ранее ингредиенты, отправьте туда немного измельченных грецких орехов, приправьте специями. Заправьте майонезом, смешав его со свежим соком лимона. Получившейся начинкой наполните перчики.
3. Сложите перец с начинкой в форму, промазав ее маслом, посыпьте сыром, дополнительно поперчите. Готовьте при средней температуре минут двадцать.
Подавайте готовые перцы, украсив цельными веточками огородной зелени.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить